转职保证书的问题

我传教打算做完专职保证书后转了巫师
以后在转回来是不是转回来传教技能自动就回来了还是?怎么样

好评回答
      我91传,做了两次转职任务,第二次先不拿书。
    用书转巫后(月影)打树精长老,正职后,去坎狂烧技能到6。(两三天)(称号到春风(3/4)
    再去拿书吧转回来(好像是歌声还是月影,我忘了)
    打树精长老(正职)、神兽。
    每天去东门外加满魔烧用气绝1“烧”技能,这时是还没时间锁的,拚命的练吧,很快就能春风,这时就不用拚命了,每天用1/4魔就行了,也很快就到风云(一周左右)转牧师吧,再每天用1/4魔就行用气绝1“烧”技能,就慢慢磨。
      一直到慈雨。抽空打了双王。 我总共用两个多月(这里还包括魔力停机的那些天,是不长声望的)到了慈雨。恢复成主教了。 看了楼下的回答,真让人可发一笑。
      自己没做过,还指责别人误人子弟,照你的说法,从风云到慈雨应该要多长时间呢? 你自己练个号从旅人到慈雨试试用多少时间? 还有就是不知道为什么烧巫师的技能称号给的太慢,我第一次转后的三天里,几乎一上号就是拚命的烧一通(恢复),称号那个慢,本想到慈雨再转回来的,实在是受不了啦,因为朋友一直催着做任务,所以巫技到6以后我就直接转回了传,这是就是从巫转回到传以后为什么足足等了两个多月,称号才给我的原因 。

    z***

其他答案

  • 例如:你是80级的传教,目前称号是寂静,使用转职保证书转成巫师学洁净后,你的声望将变成春风(实验了一下,即使你是慈雨或星空的时候用保证书转,称号也是变成春风),你现在开始烧巫师的技能,在称号到达寂静这段时间是没有声望锁的,即理论上可以一天就烧到寂静(实际烧到3转称号慈雨就可以了)注意:巫师烧洁净是绝对不给声望的-.-!,这样你就可以再用保证书转回传教,称号又是春风了,这时候,称号从春风到慈雨这段时间也是没有声望锁的。然后东门用GBL烧气绝,很快就可以到慈雨了。

    神***

  • 楼上的完全瞎说,误人子弟
    第一次转后只烧到春风,那第二次转只能到风云,之后那段是有声望锁的,不知道你怎么样在不转第三次的情况下如何在2个月时间内3转?
    如果你现在称号是春风,那就必须用转职保证书转3次,每次都烧满声望,这样,第三次才能烧到3转称号。

    j***

  • 保证书会保留你的技能经验和技能等级!
    如果你需要转两次职业的话,必须要做两个保证书才可以!

    小***