WX高手来看看啊

我现在想练个WX,请问个位WX高手应该怎么加点,学习什么技能,到底学那种武器好啊

好评回答
      我学的是双手斧
    技能1。寸力  持续让对手受到物理伤害,编辑连续技时放在首位
        2。凌风  并不是看中它的攻有多高,而是看中它的晕旋效果,升到10级以后,有60%左右的概率晕旋对手,且恢复速度快,与狮子吼配合使用
        3。龙现  攻虽然不高,但是是WX前期唯一的算是远距离攻击技能,遇到MG只有用他耗了。
      。。 4。断岩斩 很不错的单体攻击技能,恢复快,一般两下普通攻击就能恢复了 5。金刚经 必须学!!!升到10级以后 瞬间恢复20%+1100/15秒的血,是WX唯一的优势了 6。狮子吼 晕旋 十分好用 7。
      疾云步 前期打MG的必备技能,唯一不足的是恢复时间太久了。。。 8。金钟罩 很多进FB的队伍找WX,看中的就是WX会吼一嗓子 9。易经经 部分物防转法防,WX杀法怪很痛苦,这招可以减少点痛苦,恢复也很快,杀法怪可以用一次杀一只 10。
      斧锤技能 群攻全部学,如果有MM配合着回血,刷怪爽啊。。。。 (谢谢楼下的 是凌风 记错了哈)。

    九***

其他答案

  • 斧锤群厉害。
       刀PK厉害,《枪更狠》
    我觉得麻斧 锤好。不知道你的看法是?

    我***

  • 不要只看眼前,2楼的眼浅吧,WX只止于70级吗,不是吧,后期的WX强悍的狠,特别是升仙入魔以后。我觉得敏的WX,把SS一直晕死没问题吧。任务的前景不好,是因为游戏刚开始而已,职业选择不平衡,SS,毛毛吃香,等以后人都了,职业平衡了,那还有什么了不起,WX不仅帅,还厉害。后期,斧锤系的一样可以转敏系的,前提你点没加错。。

    陌***

  • HOHO 我也是 电信2 苍穹 ⒉个人de世界 现在才57级 郁闷

    2***

  • 你应该第一次玩吧`~连这个问题也要问``寒!!那些武器精通的好好研究一下吧~~!

    南***

  • 高手在那里说呀 说```但我还是不知道你们要说那个系好呢``刀剑好还是斧锤啊~~~

    祈***

  • 我是女WX,31了,学的是斧锤,哪位高手能告诉我,我学斧锤的是不是只要学斧锤相关的技能就可以了?谢谢
    电信2  苍穹    【完美】★【爱情】

    紫***

  • 没办法~~~美女为什么都喜欢野兽了~~寒心啊!!!不过我觉得WX是一个操作技术的职业,操作的好基本上能发挥他强大的优势!我是练枪的!基本上我在体制上没加,不过靠着操作群些同级的怪不用吃红都没问题.至于PK更要说操作了,我连了一个斧锤的技能,因为那有晕眩,在和PK时,及时的换下斧头一个晕眩,换上枪再打,加上狮子吼的配合和凌风,还有一点就是枪的优势,疾风刺可以大幅度的让你流血,所以练枪一般不大需要流水技能了.回马枪和龙现是对一些从你手中逃拖的人使用的最好技能,接近了追星赶月攻击高,如果你傲到2个真元的话一个寒冰刃域没话说,法师基本上秒!

    火***

  • 帅-_-!我看中的是女WX的靓-_-!妖兽太不雅观,坚决不练-_-!不过要个女WX拿个锤子上去猛砸,实在寒= =!死了都要好看的前提下选了拳套...郁闷是郁闷了 不过总算双手的光芒好看点  实在不行拿个长兵 刀剑的也能玩玩   只是觉得配合得好点的还是长兵 毕竟短近结合得好...

    过***

  • 我是第一次玩游戏,我练的也是WX,现在没钱,不知道怎么才能赚钱,还有技能也不太明白,希望高手指点.网通一.逐风,小兔№

    娜***

  • 楼上说的最后几句真不错呀,哈哈,人类现在不吃香呀,SS和毛毛都是极品!!!,哈哈

    晨***

  • 楼上滴说错了  流水有晕么  是凌风吧!!  WX升级一般!!不要和我说刷怪!!运气好的话可以去刷!运气不好的话刷怪的地点有人了你能怎么刷??PK?解决不了问题  你给他们捣乱他给你们捣乱最终谁都刷不成!!所以说刷怪要找机会!我不知道国内的的什么样没玩过!!但是国际的我知道  想刷怪要找机会!我现在70J满J了!我练的刀剑!到了65才开始学斧技能每个1J不用多前面的基本不用刷!!65之后才能去刷!!组队刷72的怪或者78的也可以  不过78的有危险性!!要操作好点!!绝对权威意见!!但是WX很郁闷!那就是任务!FB!基本没什么人带!!最吃香的是毛毛!SS!武侠虽然人物帅!!但这也许就是帅的错吧!这年代流行美女与野兽了!

    x***