谢谢大家帮忙~老人新问~

由于本人回来魔力准备继续耍耍。但是现在练级,练宠路线最佳选择很是迷惑。似乎新开的雪塔现在成为了主流。下面我请教一下大家。麻烦帮忙列举最佳迅速安全1~100宠物成长路线~(高弓or魔独练或双练宠物)1~100人物等级麻烦,希望大家给个详细的解释。多谢大家帮忙。当然。问题详细程度对应应得到的分数,(补充一下,请问韦伯蝙蝠1级捕捉坐标,方法路线等,没开的话就算了哦),还有就是新开的技能什么能力。哪个比较好些呢?列举链接也没有问题~非常感谢。由于问题偏多。本人希望详细解释。所以分数也会对应给大家的。非常感谢。

全部答案

  • 雪拉威森高塔第5层
    7级布卡(地9风1)(强力混乱魔法);出现个数3;防御率25~35%
    1级韦伯蝙蝠(火10)(战栗袭心、单体火魔法、逃跑);出现个数4只出现1;防御率??%;330.179附近出现
    因果用回力很强.

    n***

  • 1-12级维村外杀黄口和红帽子
    12-15齐力外杀TL和仙人掌
    15-22里欧波多洞
    22-42杀鸡,杀龙骨,杀黄金龙骨
    42-52昭3
    52-55这上一我一直苦恼的等级。不知道塔50行不行,没去过。要是能开弓魔的话水洞双练也很快
    55-70砍牛因为砍牛最快。塔70我觉得慢。
    70-83用魔带单练或找个魔双风穴
    83-100佣兵
    新开技能没太好的,除了因果~~塔里学

    8***