在网吧上网怎样上传图片高手请进饿

截图之后,图片在那找呢?或上传不了该怎么弄呢?

好评回答
    在魔兽世界文件夹里有个Screenshots文件包,你在游戏里按INEERT截取下来的所有图片都存在这里,比较恶心的是这种被截取的图片格式在多数机器上不能识别读取的因为你的机器上没有他必须的一个看图软件(你说直接存个JPG格式有多方便),这样你上传这些图片到论坛还是QQ上时候肯定不行,解决方法其实也巨简单,直接下个PHOTOSHOP软件,版本无所谓把这种格式的照片另存为的时候改成JPG格式就可以了.
    呵呵刚写完被我旁边一朋友看见了,说哪那么麻烦啊,直接在开始菜单里选择附件的画图,然后把你的T开头的截图文件输入,然后另存时候选JPG格式就可以了.测试果然简单有效.

    z***

其他答案

  • 你可以现截现保存,就是按截图的键,然后切出去打开画图,在里面粘贴一下,保存就可以了。就是麻烦点。多次的图片保存在Screenshots这个文件包里,不过要用图片软件才能看。比如ACDSee

    d***