笔记本电脑每天的使用时间多长为宜?

外接电源,IBM的笔记本每天用多久,不会降低电脑的寿命?(因为我最近在玩一款游戏,怕开时间久了,电脑受不了)

好评回答
    我用了都已经有1年半了。。。。基本上我在家的时候就是天天开的。。。所以你根本不用怕的。。。。没有问题的

    葛***

其他答案

  •     笔记本和台式机的区别之一,是散热差。
        建议:每天用后关机。

    义***

  • 无所谓,买电脑就是要用吗,要不你买他干啥,只是有一点,屏幕时间长了容易老化,消费品吗,^_^

    l***

  • 时间的多少在于你电脑的温度,温度高的话造成降低电脑的寿命.只要不是很高很高的话,基本上不会影响.当然,偶尔要休息一下,

    l***

  • 电脑就是让你拿来用的,IBM本来就是商用机,经常要开机运行的!所以IBM不会设计的太差的电脑的,你只管你放心着用吧,有什么可担心的呢?

    还***