哪一种杀毒软件最好?去哪里下载的最安全?

好评回答
    请用EWIDO软件:
    ewido是国外杀毒软件,杀病毒非常利害,我建议你使用这款软件:可免费在线升级
    推荐Ewido Anti-Spyware V4.0.0.172C简体中文语言绿色特别版+Ewido病毒库升级程序 V3.3 Final
    下载地址
    欢迎到永春学者网myweb.qzwz.net 软件下载在线音乐学者网论坛

    小***

其他答案

  • 你好,推荐瑞星
    建议到:丁香鱼工作室——瑞星升级
    瑞星杀毒软件2007官方安装包和最新升级包
    下载地址:
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID: RB2NA22T
    瑞星个人防火墙2007版官方安装包
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID: RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星升级保姆2.01

    升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可
    (下载后双击安装)
    为避免软件冲突,建议安装一款杀毒软件,安装之前建议卸载其它的杀毒软件。
    祝新年快乐!

    0***

  • 是要卸掉的.
    哪个好,看你的感觉了!
    BitDefender Kaspersky强!!
     AVAST时尚,现今网上很火!
    高手都用McAfee ,监控第一的强!
    nod32 最灵巧的!
    安全的?  去杀毒软件的官方网啊!绝对安全!
    想下载,破解的有,不太安全,毕竟天下没有白吃的午饭!
    现在想免费的有,avast家庭版,McAfee,nod32可以免费3个月,
    还有一个也是全免费的,美国在线支持, Kaspersky开发的名字还一时叫不出!
    明白!杀毒软件的官方网站!!

    晓***

  • 2006世界杀毒软件排行
    金奖:BitDefender
    银奖: Kaspersky
    铜奖: F-Secure Anti-Virus
    第四名: PC-cillin
    第五名: ESET Nod32
    第六名: McAfee VirusScan
    第七名: Norton AntiVirus
    第八名: AVG Anti-Virus
    第九名: eTrust EZ Antivirus
    第十名: Norman Virus Control
    第十一名:AntiVirusKit
    第十二名:AVAST
    第十三名:Panda Titanium
    第十四名:F-Prot

    w***

  • 我用卡死机巴还不错,嘻嘻!!就是卡巴斯基6.0个人版,支持离线更新,网上搜索,到处都可以下,我是在这里下的
    至于离线更新怎么更新的话题请到这里看

    黄***