请EVE专业人士或高手帮我个小忙

我玩EVE快两个月了,一直想开一艘巡洋舰,但不知道哪艘好.请哪位来指点一下,要配上图片哦(A族的不要,一定要有断崖级的图片)最好是把C,G,M族的都介绍一下.如果不行就再介绍一下各族的战巡.谢谢了

好评回答
    你是不是这两个月都在打基础?把基础技能都学好了.才来开好船?
    我是用C族的.开狞. 狞的远程导弹用来打怪很不错的,配置好可以去0.2的地方打大怪,但要灵活的打,不要硬来.也很过瘾的.
    配置:

    5个房车重型导弹+1个马库斯攻击发射器(用FOF的轻导)
    两个中型护盾扩展(600HP+600HP) 护盾HP大了,才耐打.
    一个中型护盾增强器
    一个远程感应器 (可以扩大目标命中率和锁定速度)
    一个基础损伤控制
    一个10MN加速器
    一个弹道
    这个打怪就很轻松啦.(0.3-0.2)
    ------------------------------------
    如果你想近战的话,G族的小托是首选.
    那你的炮术就要学得很多,而且级别也要高,最好主要的都上4级.不想打怪是不痛的,命中率也不大.

    我***

其他答案

  • 嗯,两个月?
    一种情况,恭喜你。一个多月的学习。你毕业了,专精一门吧。
    建议导弹或者激光。
    二种情况,呃,请放弃eve吧,不适合你,你怎么能忘记或不知道挂技能呢?两个月了阿,两个月,你是怎么玩游戏的?回火星学习扒分去吧。

    s***

  • oh my god 两个月都没开上驯养  真提你悲哀

    t***

  • 断崖!没有开过!你是M的?PVP可以开刺客,刷海盗,做任务开断崖,C族:做任务刷海盗都开狞獾,PVP开黑鸟,A言辞刷海盗做任务,可以用启示,林荫,最好是林荫,PVP用主宰,G族:刷海盗做任务和PVP都可以用小托.战巡主要是做为指挥舰!没有什么技能加成.但是用来做二级/三级任务都会比较轻松!图上传不了~~~!

    i***