请大家进来看看啊!真的是网星的严重BUG啊,家族房间居然可以有两个不同族的人同时进入!

我之前发过一次,由于太着急所以没说明白,现在撤消重发。
这个BUG是在没有任何组队的情况下,有两个不同家族的人同时进入一个家族房间而造成的严重后果!
我是网一狮子的[圣狱]家族的,我们家族房间在8线;另外一个和我们一起出BUG的叫[H.Y.A.]家族。
今天我们懒懒族长总算去买家族宠蛋了,但是他放好家族蛋后突然给我发片,叫我去家族房间。
我去了以后看到还有个家伙站在那里,族长说他是自己进来的,我说不可能,肯定是你组队带他进来的。那人说我的家族我怎么不能进来?他给我演示了一下,我就傻了...
我想不可能啊,怎么会有一个家族房间两个族的人都能进呢?
我想到了留言版,外族人进来只能看看,没有权利使用留言版和改饲养等功能,但是留言版上有这个人的留言!
我也去留言也成功了。这说明我们两家的留言版通用。但是片不行。
然后那人说我们的家族宠怎么没了?怎么变成蛋了?
我想可能是我们新买的宠蛋把他们家的宠给覆盖掉了!
这。。。怎么会这样啊,这是什么BUG?!
我们赶快到4线联系GM,但是半天没有答复,我们又打电话给网星客服,答复是有了——找GM解决- -# 我强忍着不骂街。
我们有很多截图为证,但是我发不上来,要求小于600KB,我明天再试试。
不管怎么样,这件事让我们两家非常郁闷,如果得不到合理的解决和赔偿的话,我会炸平网星。

全部答案