在线等.属性怪物都用什么攻击,比如金属性的怪 它是什么攻击

在线等...属性怪物都用什么攻击,比如金属性的怪 它是什么攻击在线等...属性怪物都用什么攻击,比如金属性的怪 它是属性什么攻击

好评回答
    我感觉主要是同属性相克吧,游戏里你点怪物时把鼠标放在怪物的属性那里就会看到,写的是同属性相克.有点不合理~妖精用技能打木属性的血就掉的少些,打土属性的掉的多些,其他的都差不多~

    二***

其他答案

  • 对,鼠标移到怪物属性栏可以看见属性相克的情况

    羽***

  • 五行相克的原理:
    金克木,木克土,土克水,水克火,火克金.
    所以金属性的怪的话,建议你用火属性的技能打他,这样子快点.
    千万不要用木的技能去打.

    心***