怎样得到五等材料

我想用5个4等幸运铁用月光宝盒合成一个5等铁,为什么说,材料已经是最高了,不能再合成了?那6等的材料怎么制造啊?

好评回答
    幸运材料,最高只能到4等,这是征途设置的,没办法,其它的材料就可以

    a***

其他答案

  • 备只能和购买或合成的材料混合着打;不可用于改造,升级,转身装备的打造,升级,非转身装备改造转身装备;
    比如您打造装备需要6个高级材料,5个低级材料。你现在就可以用3个高级幸运材料+您自己的3个高级材料+2个低级幸运材料+3个自己的低级材料即可。
    比如:5
    幸运材料出2,自己材料出3
    比如:7
    幸运材料出3,自己材料出4
    比如:9
    幸运材料出4,自己材料出5
    ......
    依次类推

    花***

  • 幸运材料最高4等,其它普通材料通过合成最高能到9等.答题完毕.

    杨***

  • 幸运材料只能是4等,征途黑被

    卡***

  • 幸运铁上已经注明了~材料最高等级是4=,没有办法.楼上说的是打造装备的配比和~材料合成没关系.

    无***

  • 备只能和购买或合成的材料混合着打;不可用于改造,升级,转身装备的打造,升级,非转身装备改造转身装备;
    比如您打造装备需要6个高级材料,5个低级材料。你现在就可以用3个高级幸运材料+您自己的3个高级材料+2个低级幸运材料+3个自己的低级材料即可。
    比如:5
    幸运材料出2,自己材料出3
    比如:7
    幸运材料出3,自己材料出4
    比如:9
    幸运材料出4,自己材料出5
    ......
    依次类推

    李***