因为属性问题,女朋友的母亲不同意我们俩在一起!

我是属虎的我女朋友属牛!她妈妈说我属虎的命硬,克我女朋友!(还举例说,好多都是属虎的比他的配偶晚死!)
这个只是我猜的原因!不知道属牛和虎还存在什么问题!
另外我要怎么说服她妈妈!

全部答案

  • 这是借口,你跟她妈妈过日子吗?说不准是你女友的意思呢!她不想跟你结婚自然会找种种借口来推搪!那有这么多借口呀,事在人为的,不过要是她就是这样子你也奈何不了,世上又不是只有一个女人!

    圣***

  • 1.实际行动上,要多去女朋友家去,去不能不带东西,带东西就要买最好的,去之后就要做家务,做就要做最辛苦滴~~
    2.语言夸赞,多说你女朋友的好话,你女朋友家的好话,你未来岳父母的好话;好话多而到位,点到为止
    3.你事业要成功,保证你能给她们家人带来幸福
    4.你认为有可能的话,就和上面那位朋友说的那样,举一些虎牛相配的例子证明给她看;
    5.让你女朋友说服她父母,爹妈还是向着自己的孩子滴~~

    彭***

  • 就说你们小孩会得到九牛二虎的保佑好了

    开***

  • 你也可以举一些虎牛相配的例子给她啊。用事实举例子证明给她看,如果她不听这些,你就泡,看谁泡得过谁,最后父母还是会让着子女的,不过这是最最没办法的办法!

    闹***

  • 讨好她妈

    黄***

  • 这种事情比较头痛了,迷信的东西只要靠她母亲自己解决了

    心***

  • 我觉得你最好还是能找出一些这两个属相结合在一起,而没有相克的例子来说服女友的母亲为好.因为现在是有人很信这个.
    这的确是个麻烦.我结婚好多年了.很爱自己的老公.可我就怕老公先我而去.我总是希望在有生之年都能得到老公的疼爱.
    你可以告诉你女友的母亲:你会好好爱她的女儿,让她的女儿健康幸福.让她再有生之年都有人疼爱.而你来承担那份分离的痛苦.

    r***

  •   肖牛者
      最佳配偶:鼠 蛇 鸡
      择善固执的肖牛者,一旦爱上对方之后,就会全心全意的奉献付出,但恋情尚未稳定时,是不会轻易让恋情曝光的,所以常让亲友对于突然传出的喜讯感到讶异。另外属牛的人,在年轻的时候感情运较坎坷,女性容易受骗、或成为他人的第三者,可能需多经历几段爱情,才有开花结果的可能。
       肖虎者   最佳配偶:马 狗 猪   对事业有旺盛企图心的肖虎者,挑选恋爱对象非常重视对方在工作、事业的前景与未来发展,甚至要求门当户对。尤其女性喜欢多金公子、注重物质享受,所以必须准备大把的钞票来满足她无止境的欲望;男性则大多是以自身事业成就来当成吸引异性的本钱,也因此异性缘极佳。
       (下面是寅虎与其它生肖关系,你可以参考一下!)   相配属相:马 狗 猪   交友缘份   虎和马:属虎的人大都是爱憎分明的人,而属马的人也有心直口快的个性,彼此的喜恶都表现的很明显,两者会因为都具有这种爽快的性格而成为好友。   事业合作缘份   虎和马:属虎的人做事有冲劲儿,不愿受来自于外界的支配,属马的人属于积极奋斗的人,两者配合可以闯出一番天下,但两人都应训练自己的耐力。
         爱情婚配   她是马:和谐 的一对,虎可以找到精神的寄托慰藉。   他是马:婚姻恩爱幸福,虎既有事业心又很重视家庭。   交友缘份   虎和狗:如果虎注意收敛一下骄人气焰,会令肖狗的人感觉舒服些,友谊不是不可能。   事业合作缘份   虎和狗:狗的作风一向勤勉、努力,但难免急躁,而虎是不擅务实,可能会有矛盾。
         爱情婚配   她是狗,生活平淡为,缺乏浪漫色彩。   他是狗,生活中不时会有些小小的麻烦。     交友缘份   虎和猪:在属虎人和属猪人的接触中,肖猪的人很仰慕肖虎的人,这也满足了属虎人的天生优越感,而且属猪的人很开朗随和,两者有机会成为好友哦。
         事业合作缘份   虎和猪:生肖属猪的人一般头脑比较冷静,细心而且负责,属虎的人却是个冒失鬼,很容易冲动,两者要麽可以相互以补短长,要麽就会因为差异而很难合作。   爱情婚配   她是猪:强力结合,猪仰慕虎,并有能力照顾自己。   他是猪:有很融洽的生活,只要虎别不自觉的伤害猪。
         相忌属相:蛇 猴 牛   交友缘份   虎和蛇:虎很理想化,而蛇却是外冷内热的个性,有内在的相似性,注意沟通方式,会成为不错的朋友。   事业合作缘份   虎和蛇:合作会很有效率,虎有敢做敢为的胆魄,而蛇有捷足先登的本领。
         爱情婚配   她是蛇,虎最好是具有较好的经济实力,因为肖蛇的女性会非常注重仪表与穿着,如果这一关能过,娶个肖蛇女性是很有面子的事。   他是蛇,婚姻幸福。肖蛇的男孩通常善解风情,懂得浪漫,又会体贴,只要能更加勤奋一些,生活也会非常不错。
          交友缘份   虎和猴:属虎的人属于很直率的一类人,自己心眼就不多,和鬼灵精怪的属猴人在一起,当然会有些不舒服。   事业合作缘份   虎和猴:对属虎的人来说,属猴的人太过精明了。他们合作往往是属虎的人会被属猴的人算计。   爱情婚配   她是猴:这是有趣的结合,猴对虎的依恋很深。
         他是猴:不理想的婚姻,虎可能会红杏墙。     交友缘份   虎和牛:牛的表面很温和,内心却有很强的表现欲,属虎者有着很强的优越感,所以两者在一起会有冲突。   事业合作缘份   虎和牛:虎和牛的脾气都很倔强,在一起共事的话会出现很难协调的局面。
      就是两个人都在固执己见。   爱情婚配   她是牛:这是一种错误的搭配,处理不好,婚后会造成某种彼此的伤害,婚前应认真选择。   他是牛:这是错误的搭配,牛可能让虎无立足之地。 。

    寧***

  • 找一个破戒的方法不就行了,有一个朋友也是因为属相不和,但是两个人很相爱,今天他们要结婚了,结婚哪天,他们有几个小时不见面来破解。

    c***

  • 现在都什么年代了,还有那么迷信的人呢,好无奈,不过,您们既然有缘相识相恋,相信一定能走到一起的!祝福您俩有情人终成眷属!呵呵~~

    总***

  • 这些是迷信,买通一个算命大师,叫他说不相克就行了!简单

    浪***

  • 九月雨
    的方法好

    爱***

  • 迷信,关她呢,只要你们两相好就可以了~

    w***

  • 我看是纯属迷信,你只能以其人之道还治其人之身了〉〉

    优***

  • 找个算命先生,你买通他,让他主动上门算命,那些话算命先生应该很会说了.既然迷信,就用迷信的方法来处理.要是我就这样做,应该能改变她妈的看法,也许还会马上就把女儿嫁给你呢.

    九***

  • 相克:金克木 木克土,水克火,火克金
    而:金是属(猴,鸡)木是属(虎,兔,)土是属(牛,龙,羊,龙,狗)水是属(鼠,猪)火是属(蛇,马)
    所以虎跟牛是相克,是虎克牛,但两属相不相冲.这是古时候人家的说法,我们现代人应该不理这些,两个相爱最主要是性格要合得来,大家对事物有某些共识!

    s***

  • 你可以告诉你丈母娘你妈妈也找人批过生辰八字了,虽然属相不和但八字很和,你会旺妻,让她放心啦.

    蜜***

  • 既然她信这个,就打听一下她经常向哪位大师请教这方面的问题。之后向这位大师求一个化解的方法,再告诉她!这不是让你也一定要信这个,而是“以彼之道,还施彼身”!

    1***