都来看看这个垃圾怎么盗取别人的东西的!

我是1-8的妹妹法师在1月2号的晚上我想用法号换把好武器打了字后来有个叫文强的说要看看号的技能我先上法号把东西都放到了我小号的工会库房里东西瞒多的我在上枪执法号把小号变成普通工会的会员给了文强法号的密码和帐号他上去每个号都看了下(内有80的枪号和80的法号还有个小号是在我开的工会里)我中间改了密码他说我的号不好,我和他没谈来他就下线了在没上来我就看看工会库房一看吓的我一身冷汗工会库房里的东西都 不见了我连忙上法号看看我放在工会仓库里的衣服和武器戒指都不见了我在用小号点了下工会仓库里的东西发现我怎么也拿不出来,想哭没泪啊东西是怎么叫盗走的我现在也不知道!!!

好评回答
    笨啊~~~看你也是玩了很久的,工会仓库里的东西只能东西的主人和会长及高级会员可以取,你就算把小号改成普通会员东西还是自己的啊,人家上你号想拿就拿啦!我是你就直接把小号踢了!是不是趁四倍狂熬冲级把头冲晕啦!?

    蛮***

其他答案