刷记录...高手教教我啊...

请问在A区刷记录要怎么改?我有S4.啊波罗.波塞东.黄金五车身.S黄金一套.0.26.0.22.点卡装备反正飚车用得上的装备我都有...请问各位高手用来刷记录的车要怎么改才对呢?...要用什么车?...请你们详细说一下吧?

好评回答
    你要刷直线记录就是GTS了,没有的话就 波塞冬 菠萝(会被刷掉哦,不长久)
    想刷A区!那就全黄金 ,加点的0.22,再加上减震硬性,再加3度方向了, 因为A区就想是直线任务似的,很好跑,掌握好车,是可以跑出好记录的,过弯时就不跑碰撞,就怕速度不够,对了,轮壳要加,因为你是全黄金嘛

    d***