江小鱼要到慕容山庄迎娶张箐,请问如何过三关?

新绝代双骄贰中,游戏后期,江小鱼要到慕容山庄迎娶张箐,请问如何过三关?新绝代双骄贰中,游戏后期,江小鱼要履行花无缺的三个月约定,欲到安庆决生死!想到慕容山庄迎娶张箐,请问如何过三关?详细告知~~~

好评回答
    第一关,进左边一个口,往左拐,到墙壁后面按空格,柱子就没有了。
    记得要补血,不然会后悔的……之后就和站在那里的女的说话就过了。
    第二关,进哪个都可以。一个要你比速度,用键盘就好。用左和下。
    还有一个要看你的反应,也用键盘,只要动就好了。
    建议在他说话时候就按着。
    最后一关进那个男的房间,是比武,打吧,很快的。
    然后就可以去找张箐。
    之后去安庆会有宫女告诉你在玄武宫决斗。(70级之后去)
    在打之前会得罪苏樱。记住要和张箐在一起就千万不要去安慰苏樱,
    不然结局就是和苏樱在一起

    b***