学习开车的注意事项

我开始学开车,希望大家能给介绍点经验,我最关心的还是考试方面的情况及其注意事项,请大家帮忙.谢谢!!

好评回答
    是北京的吗?
    学车要有三项考试。
    一是交规考试。一般都用电脑考,也有个别的是纸卷。内容都差不多。
        你只要把发的交规书看几遍,多看书后练习题。就没问题。
    二是桩考。这是上车后的第一次考试,如果桩考没过那后面的路考就
        别想了。桩考就是移库,找好师傅教的那几个点练熟了就没问
        题。这个都是电脑监视的电子杆,考前可以去试试。
    三是路考。如果顺利通过了桩考那么这就是拿本的最后一项了。一般
        考官都是交警,坐在复驾驶位子。他会要求你做那个项目。这要
        你把路考的几个项目都练好了,考试时别紧张。记好了上车关好
        门、绑好安全带、手刹、方向灯。这些都是非正式项目的,但都
        必须做好的,不然是必死的。
    如果三项考试都过了就等着拿本吧。(个人经验仅供参考)

    a***