男仙该练什么法好?

我刚转了男仙,不知道练什么法有前途,请指教。
还有练什么仙好?敏的、法的?

全部答案

  • 根据情况可以给予不同对待。
    如果是一转仙,那么本人建议全法仙,这样一来可以省钱,二来杀伤力很强,帮站的时候你基本上都是炮灰,加了敏或血基本上没什么意思,不如实在一点。
    如果是二转的,全法也行,敏法也行,敏血也行,看你自己爱好,不过个人认为还是敏血,因为你本身法的成长值高,不加点也有不少。
    三转仙,一定要慎重了,你可以加100血其他全法,别怕,走抗性的道路。不过得有宝宝。或者你走敏的道路,全敏,什么都不加。
    ┆

    1***

  • 法到100级有400点就可以了。拿14J强风破日。其他全加敏,,不过怒也可以练血法的。,现在有仙器了,拿一 套仙器也爽很。

    r***