EXCEL可以打印出灰色字吗?

在EXCEL中把字体颜色设置成了灰色(或其他浅色),为什么打印出来还是黑色?和设置成黑色字打印效果是一样的,请问从EXCEL中可不可以打印出浅色字啊?谢谢!

好评回答
    黑白打印机一样可以打,你的设置一定有问题。我的表格里是蓝色的,打出来都是浅灰的。
    打印--属性--颜色--勾选灰度打印,
    我今天又试验了一遍,没问题,黑白打印机可以打出来

    k***

其他答案

  • 呵呵。你看看打印设置里,是不是设置成“单色打印”了?把前边的小方框点一下,取消对勾就行了。
    看图:

    向***

  • 这个很简单,你只要把你想要打印出来的字选择其他颜色,只要不是黑色就行,只要你的喷墨机没装彩色墨盒,打印出来的就是灰色的

    冰***

  • 你的打印机是黑白的,还是彩色的?
    如果是黑白的,请设置你的打印机,有一个"把所有文字打印成黑色"的选项关闭

    x***

  • 当然是可以了,可能是打印机对于颜色的设置与软件设置的不同。

    h***

  •   汗~~,在字体颜色中选择灰色,在用彩色的打印机打印就可以了.

      如果是针式的打印机,等色带用的时间长了再打印自然是浅黑色的了.

    s***

  • 当然可以,只不过要用彩色打印机,你是用彩色打印机吗?打印时请再检查一下打印机设置.

    空***

  • 可以打印。用彩色打印机打出来是可以打出灰色字的。

    想***