关于设置字体及字体颜色

之前都可以设置字体及字体颜色的,为什么这几天就不可以了???就是那些按键都是灰色的。

之前都可以设置字体及……
好评回答
      给你个简单的方法;改变字体、颜色和大小的代码以及使用说明:
    ?入文字
    一、代码说明:
    1、代码中 color=#000000 是黑色数值,表示文字的颜色。
    例如:修改成 “#FF0033”,文字颜色就改变成红色了。
    使用中把代码中“#000000”黑色码更换成自己需要的文字颜色代码就可以了。
       2、代码中 size=3 表示文字大小属性,文字大小可根据自己的需要改变数值就可以了。 3、代码中face=楷体_GB2312(字体) 表示字体为楷体_GB2312字体 ,文字字体可根据自己的需要更换为其他字体。 二、介绍几种字体颜色代码: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 三、介绍几种字体代码: face=华文行楷; face=隶书; face="华康俪中黑"; FONT-FAMILY: 华文彩云; FONT-FAMILY: 宋体; 四、使用步骤: 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、点击页面右上方的“发表文章”; 3、勾选编辑框下面的“显示源代码”; 4、把以上代码复制粘贴在编辑框内原有代码之后; 5、在代码中处“此处编写文字内容”编写文章; 6、编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中); 7、返回首页看效果。
       以上内容来自秋芳苑BLOG 。

    毛***