为什么一些FLASH动画看不成?

在打开一些网页的时候 有些动画看不成,在线的小游戏也玩不成了,显示这样一个图表

在打开一些网页的时候……
好评回答
    你装个FLASH插件就行.
    Macromedia Flash Player V8.5 插件

    第一个是Flash播放器,版本:
    第二个是Flash插件,就是网页里的flash文件的内嵌播放,版本也是:

    宜***

其他答案

  • 如果您缺少Flash插件而无法完整显示页面
    下载FlashPlayer8插件

    友情提示:安装Flash插件后若网页乃然无法完整显示带有Flash的网页(或提示点击后才能显示)。您可能需要检查IE浏览器设置:“工具”--“管理加载项”--(检查当中加载的加载项)--“设置”--(禁用部分加载项)--点“确定”后重启IE浏览器。

    j***

  • 一是没有安装FLASH插件,二是浏览器禁用,三是FLASH版本低
    他们说的很对

    我***

  • 3种可能性的原因.
    1.没有安装FLASH插件
    2.浏览器禁用
    3.FLASH版本太低

    爱***

  • 可能是IE的flash插件版本不够,安装最新的就行(华军软件站的网页就可能提示你是否安装插件,选是就行了)

    l***

  • 我的经验,可能是你卸载某垃圾程序的时候把该播放器一块卸了。   这是官网,打开页面后通常会自动弹出安装提示的。选是就OK了。会自己安装最新版本的,几秒钟搞定。

    j***

  • 一是没有安装FLASH插件,二是浏览器禁用,三是FLASH版本低。

    g***

  • 首先检查一下flash插件是否被浏览器拦截、禁用了,如果无,请看:
    1、请下载安装flash插件即可:
    或:
    2、打开注册表,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility],将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项删除,重启ie

    碧***

  • 被浏览器插件拦截了
    没有flash播放插件
    或者本来网页上的flash就有错误
    只有上面的3种可能,你好好找找原因吧

    x***

  • 3种可能性的原因.
    1.没有安装FLASH插件
    2.浏览器禁用
    3.FLASH版本太低

    l***

  • 我的机器前段也和你的情况一样,Flash播放器也在,我用超级兔子做了修复IE,就正常了。你也可以试试啊!

    g***

  • 没有装插件,或者IE禁止播放。

    k***

  • 按住它点击右键,然后显示图片就OK了
    祝你成功~~

    1***