短兵精通书是哪里掉的

好评回答
    上面的会不会啊,可以在书店买到的是短兵熟练书,人家问的是短兵精通书,是熟练到10及以上再升上去的书。打日本女王会掉,几率很低。其他日本小王有一两个据说好像会掉,但没见过,掉的几率低的近乎于零,我打日本王这么久都没掉过一本书。我朋友打新的cctv王掉了他们服的第一本,卖了好几E。祝你好运吧!

    雪***

其他答案

  • 成都书店就有买的去看看吧

    顽***

  • 大哥们,人家是问短兵精通不是熟练,短兵熟练学了只加物理攻击的,这个在书店就能买到,短兵精通学了是可以升级武将技的(没学最高技能只有10级,据说吃1本技能可以升1级,本人没学过,不是很清楚)。到时候技能可以升到10级以上。这个东西好象只有杀大的CCTV才有爆,有朋友打出过!

    c***

  • 短兵熟练
    双手熟练
    长兵熟练
    重兵熟练的书
    在VIP区在首都附近的书店都有卖的。。
    而道具熟练  武将技伤害强化 必学的得做任务才行。。。

    1***

  • 兵器精通的书都能在书店买到的(VIP)。你自己找下,洛阳卖的是重兵,建业卖的是长兵,短兵就在成都了。不过免费区我就不清楚了,没玩过免费区的。

    海***

  • 在日本的王会掉,团里已经有人打出来了.
    好象类似CCTV的也会掉.
    祝你好运

    w***

  • 如果是VIP区的话不用掉的!!
    去书店买。具体那个城市的书店,就忘记了!!
    庐江,寿春都有书店的!!去看看吧~~~

    牧***