高手帮我瞅瞅这局的节奏

最近郁闷死``
打WAR的时候很乱
什么节奏都没了``
而且也找不到以前的那种感觉```
刚才打了局``感觉没什么大的失误
大家帮我瞅瞅``节奏舒不舒服``

最近郁闷死``
打……
好评回答
      你的对手的确有点弱。。不过一看就知道你也不是魔兽新手了:)
    首先在EI图上选择手发中立英雄配合古树MF是比较正确的,一般都是这么打,HUM比较注重MF所以刚开始的时候是一般是不会去抓你的,开场的建造顺序也不行,但是你用古树MF的时候有点问题,你的英雄掉了个半血不太应该吧。
      。 打完了应该招出来绿皮(树魔猎手)和黄皮(树魔牧师)补充古树MF这段时间没出兵的缺点,这样4个弓箭就可以了。MF完雇佣兵基地以后MF上面绿色的点(3级1级那个),在这段时间战争古树应该走向下面分矿的地点,用古树配合兵MF,这样打熊猫可以直接升到3级。
       熊猫这时应该去抓一下HUM的MF或骚扰他经济了,大家都知道HUM2本的一波流是很厉害的,多骚扰可以尽量减慢HUM的压制。EI这个图的分矿怪是比较弱的,HUM10个有9个回选择速开分矿。至于酒馆那其实造不造东西无所谓,造的话应该是造个商店,这样一来可以买东西,二来被拆了影响不大,一个月井被拆了就有点损失了。
       二英雄选择深渊或NAGA都可以,你选择了深渊明显是针对了HUM兵血少的特点,打HUM应该多骚扰对方的经济,杀他农民,2本后双知识选择先鹿后熊,中立2英雄直接压制一次,你做的都还行,不过你在去HUM家压制的时候感觉有点乱,虽然是你占了便宜,但是感觉是被牵着走一样,这个问题就要靠多练习了。
       压制完了应该去MF商店,因为AC加小鹿是比较脆弱的,需要买个群补。在HUM去你家的时候你的双知识都停产了(你个人口和经济都没问题),应该注意不间断出兵,英雄身上最好带个血瓶,深渊应该带个鞋,要不跑的实在是太慢了。。 最后建议你把保持队形的开关关上,要不移动会变慢的,至于队形就要靠你自己保持了,去别的其实也没什么问题了,就是多打多练。
       给你传了场MOON的比赛是EI上的(其实还有很多,可惜只能穿200K。。),地图也传不上来。。给你个地址,你自己去下吧,上面还有别的比赛都是IEST上的,有MOON打SKY的,对你应该会有帮助的。 最后祝你早日找到以前的节奏!。

    九***

其他答案

  • 我是一位人族玩家,从我的角度来说,人族对暗夜是很有优势的。
    无论是一波流还是机械流,都对以远程兵种为主的ne有很大威胁。
    从这部录象来看你的节奏方面控制的恰恰慢了半拍,应该上网搜一下
    suho的录象,我认为对你会很有帮助。

    求***

  • 对手好象有点弱...感觉NE初期应该多骚扰压制下HUM...如果对手很强的话速2本一波你就有点玄了!你这样很容易被对手压,那科技发展就太慢了,再说你初期6个AC可以考虑初期就压一波的。
    适合自己的战术是最好的!
    胡言乱语,不要见笑。

    天***

  • 我看过了,你用的是NE吧,直接用树MF"大点"太冒险了.被抓了,肯定有损失,NE打HUM主流还是DH+娜迦,出熊鹿
    你这个对手太弱了,人族速2本一波很强的!对手太弱,所以没什么参考价值,不过看你操作还不错:)
    还有就是不要一味的学别人,自己顺手就行,别人的拿来做参考

    y***