我该如何布置我的婚房

本来想把我的婚防布置成粉色的,但是现在我看见一些建议说容易被淘汰而且打开灯时会感觉怪怪的,真不知道咋办才好!请给我一些建议!谢谢!

好评回答
    大家好,我在这里向大家推荐一家很好的婚庆公司,眼看春节的婚庆高峰就要来临,是不是有很多朋友都期待在这样一个特别的日子里举行一场特别的婚礼呢?成都市喜唰唰婚庆公司将帮你圆这样一个关于婚礼的梦!
        所有和婚礼有关的,不管你有没有想到,喜唰唰都为你想到了,你什么都不用管,只需奉上你的想法,一切就让喜唰唰帮你搞定.除了传统的中式婚礼、烛光婚礼等,还有汽球婚礼、草坪婚礼、夜晚烟花婚礼、蝴蝶婚礼等等。还等什么呢,快拔打电话(028)85231248,或亲自来访:成都市科华北路143号“蓝色加勒比”广场7楼729。
        喜唰唰婚庆,让您的婚礼喜出望外!

    喜***

其他答案

  • 找几张他们的照片,按他们的样子订做一件个性卡通雕塑,非常独特, 网站上去看一下!

    f***

  • 同意楼上的看法
    但由于你是新婚么,可以在当天多放一些粉红色的纱啊,鲜花啊,喜字啊等等
    另外,现在的婚庆公司一般也是可以包婚房布置的哦

    1***

  • 新房不是“快速消费品”,家是长久的。你们要在这里生活很长时间,粉色很浪漫。当短暂的浪漫过后,是更多相守、陪伴、照顾对方和家的责任。我建议家该装修得更大方点好!

    x***