交银成长现在能赎回吗?

好评回答

其他答案

  • 可以赎回

    得***

  • 可以。

    曾***

  • 楼主怎么要赎回啊!我是急着进去可是不能呀!我十分看好交银成长呀!

    l***

  • 交银施罗德成长股票证券投资基金开放申购及赎回业务公告
    交银施罗德成长股票证券投资基金(以下简称"本基金")自2006年11月27日起开始办理日常场外和场内的赎回业务.
    因此你想赎回成长基金,1/4日便可申请办理.其实通过基金公司网上,现在就能提交申请,不过按规定仍被视作1/4日申请.

    东***

  • 不可申购能赎!

    阿***

  • 交银成长现在能赎回!但建议还是长期持有为好!

    s***

  • 1月4日开市后,可以赎回。

    滴***