离开魔力..?`帐号估价

ID 1
      90弓 乱10   阳10
   旁边 43级御用矿工 技能9
ID 2
   90级战斧  2戒10 乾坤10 连7 迅速6  崩5

ID 3
   95级法师 纯敏魔 技能单7-8 强冰8 超冰雹8 超火9 超风7

ID4
   90级血防魔 技能 单石火冰风10  (好象而已) 吸血9  超石9 强风10
ID5
   60级传 满血 其他忘记了...技能 单强气绝 7  超5  有洁净..
ID6
    20级御用武修 技能9 快10 变身10  旁边 90级格 蛋9 崩10 吸魔7 明8 2戒5 混乱8 其他忘记了

好评回答
    空号?没钱没装备没宠吗?
    没个能卖100RMB就不错了.毕竟是人没宠贵,时常是好,我也喜欢那.但是现在是SF第一道具第2,时常是资深骨灰级玩家啊,(我是指玩家多少)谁还没几个大号
    !!我就是大号没转过来没玩了!

    东***

其他答案

  • 总共价值500
    如果想卖出去 而且是一起卖出去 建议你卖100
    再多估计没人买了

    l***

  • 嘿~
    你也是网三金牛的?
    2年前我就不玩这个游戏了
    跟我一起玩的朋友都走了
    105\102法,105格,104弓,98传...
    后来听说好象是并区了还是杂
    也没人再上去看了
    号直接就扔了
    不知道你是不是一个老玩家
    流水花来 不知道见过没?

    4***

  • 最多600 一般就450 少点就 250~

    w***

  • 全部打包1000块能卖吧!

    w***

  • ID1.
    价格130RMB,弓先满天飞,价格很底,矿就当白送吧
    ID2.
    价格,200RMB,技能不错
    ID3.
    价格也就120RMB,现在魔就是保姆号了,你的技能也一般
    ID4
    价格200
    +点不错,PK很爽,技能很好.
    ID5
    价格50RMB,,也就50,
    ID6.
    价格,大约180RMB,格斗也是带宠号,不过你的技能不错.,修理还是很不错的.
    现在装备宠的价格要比号的价格高很多,1个90级好点的X魔贵 盾 RMB100以上,所以,出售号主要还是看宠.

    枝***

  • 你哪个区的?

    j***