关于切号的问题

请问什么叫切号啊,能把宠物和装备也切进来吗,还有那些卖号的信誉度怎样呢

好评回答
    号切过来了,里面的东西就一起过来了,这是肯定的啊,至于信誉问题吗,你可以去淘宝往上找交易对象,上面都有卖家的信誉度,你看看就可以

    s***

其他答案

  • 我来回答您的问题
    切号就是把帐号切到您的通行证下面,此帐号中的所有人物,所有道具/宠物都一并切过来,但是这个帐号下面的人物原来是在哪个星系,现在还是在哪个星系,这点需要特别注意。
    买号现在应该是安全的,官方说不会再受理切出去的号的安全问题,但。。易玩通的态度从来都是不确定,所以尽量还是找熟人买,买的时候不放心记得请知名中介

    q***

  • 把别人的游戏帐号转到你的通行证里.帐号里的人物道具宠等都一起转过来.转个帐号要3000点.
    现在切号,只要切到你的通行证里就安全了.不会在找回去的

    就***