朋友们今天登录中国农行的网站有没有什么问题,我这里今天怎么上不去?

农行的网上银行太麻烦了.我29号申请开通的,买了USB-KEY个人证书,安装完成后,就是不能登陆个人帐户,今天连农行的主叶也开不了了,郁闷~

好评回答
      没有啊。我刚刚试了一下,网速比往时还快呢。其实如果你是想用农行卡购买基金,根本就不用去买了USB-KEY个人证书申请开通网上银行等麻烦事。直接登录中国农行的网站申请电子支付卡就可以了。电子支付卡是最方便最实用的用于购买基金的银行卡。而且通过基金网站用电子支付卡购买往往还有优惠费率(一般为0。
      4%到目前为止0。6%)。所以别花什么心思装什么证书之类了。另外提供一组资料给你参考,自己看看农行电子支付卡能购买什么基金吧!银 行 卡 购 基 金 一 览 表。。。
       公司名称 网址 支持银行卡种类 交银施罗德 农行(全国)金穗卡 大成 农行(全国)金穗卡 国泰 农行(全国)金穗卡 长盛 农行(全国)金穗卡 景顺长城 农行(全国)金穗卡 富国 农行(全国)金穗卡 中海 农行(全国)金穗卡 长信 农行(全国)金穗卡 泰达荷银 农行(全国)金穗卡 中信 农行(全国)金穗卡 广发 建行(全国)龙卡储蓄卡 华富 建行(全国)龙卡储蓄卡 南方 建行(全国)龙卡储蓄卡 融通 建行(全国)龙卡储蓄卡 博时 建行(全国)龙卡储蓄卡 长城 建行(全国)龙卡储蓄卡 招商 建行(全国)龙卡储蓄卡 海富通 建行(全国)龙卡储蓄卡 华宝兴业 建行(全国)龙卡储蓄卡 诺安 建行(全国)龙卡储蓄卡 银华 建行(全国)龙卡储蓄卡 宝盈 工行(全国)牡丹灵通卡或理财金账户卡 华夏 农行(全国)金穗卡、建行(全国)龙卡储蓄卡 嘉实 农行(全国)金穗卡、建行(全国)龙卡储蓄卡 鹏华 农行(全国)金穗卡、建行(全国)龙卡储蓄卡 易方达 农行(全国)金穗卡、建行(南方地区)龙卡储蓄卡 网上交易费率优惠视各基金公司公告,一般4~6折 。

    好***

其他答案

  • 改用工行的 吧
    工行的网银是不错的哦
    没有打不开的时候(除非在升级)
    我是卖花赞花香,呵呵

    1***