沼泽狮和扫荡者

请问以上2个BB都是1.2攻击速度,改版后什么都没差多远了,哪个更适合练级打钱?
另外请问鲁伯斯现在还是暗伤吗?
传说中深渊的1.0攻速的蛛蛛现在还有吗?
另外谁知道现在休玛的刷新间隔是多少,具我亲身14小时蹲点,证明现在不是12小时刷一只,谢谢大家帮忙.

全部答案

  • 鲁伯斯没暗伤了
      修玛 断牙抓到我都扔了..断牙改版后就废了(宠物攻速统一)

    d***

  • 沼泽老虎  和雷庭崖下面的  扫荡者   都是1.2攻击速度
    扫荡者  10级就可以抓  是银英  沼泽老虎  36级左右~~
    小鲁  没有暗伤了 ~~~  可惜啊~~~
    抓 修玛  还是看 RP 吧
    就好象我朋友(BL)巨魔LR  第一去荒芜之地  其实是准备开飞行点的       居然遇到断牙   顺手招了

    天***