雷裂刀和裁决比哪个好点

雷裂刀和裁决比哪个好点?都是普通的 幸运3

好评回答
      给你转一些文章,希望对你有一定的帮助:
    雷裂刀:此刀造型非常独特,属性类似怒斩,大概也怕过高的属性影响职业平衡才仿制怒斩而创造的属性吧。同样对于刺杀破击破盾半月等技能发挥威力最大。13-25的攻击力。80的重量。对于威力的发挥比较稳定。同时也具备破防和增加对方仰头时间的特效。
      同时也拥有类似屠龙那种压迫式攻击方式。总的来说幸运低的时候威力发挥不出来,一般应该提到幸运3,但是上限的攻击只有25也是和怒斩永远的差距。对于武士的烈火雷霆发挥不是很理想。不过造型真的不错很有气势。建议有钱人必备。比怒斩便宜多了。带上个镇神也相差不远。
       裁决。0-30是每个武士成长阶段必备的武器。新区抢手,老区用于炼造的比较多,以至于出现了35,甚至36的裁决,但是无论多少就算接近40都比不上屠龙的威力的。80的重量具备让对方仰头时间增长的效果,但是破防应该不具备。虽然30级武士就能装备,但是和35级以后再装备使用效果绝对不一样。
      35级以后使用速度绝对比30级使用快的多。应该说是以前的神兵现在的平民武器。遗憾的是我从没打到过裁决,虽然打了很多的蛇王……不过幸运的在仓库里检到一个别人扔出的裁决,那位兄弟叫啥名字我忘了呵呵。顺便说句,我的29命运是用普通幸运1裁决直接换到的。

    爱***

其他答案

  • 如果是幸运相同,属性相同,练级用雷裂好,PK用裁决好。最好喝到幸运7发挥更好。

    菲***

  • 3楼的纯数放P
    怒斩能排到第二?
    你有没有用过怒斩PK过???

    寂***

  • 裁决 打架升级杀人越货居家旅行首选装备的哦~

    蜗***

  • 可以选择这两把刀的人估计已经在区里算很高级了,大部分时间在打BOSS和杀人吧
    战士秒人靠的是双火的威力,当然是上限攻击越高越好了,所以推荐用裁决,如果雷裂有5以上的幸运,效果还是很不错的,如果有怒斩那是再好不过了,打架升级杀人越货居家旅行首选装备的哦~

    品***

  • 裁决打架好~

    红***

  • 打架1。屠龙,2.怒斩,3.赤明,4.碧海,5.裁决,6.雷列

    知***

  • 雷烈是垃圾 拿着装装样子行

    亮***

  • 还是那句老话,练级雷裂刀,PK用裁决啊,我是27的雷裂刀,PK感觉比裁决好,呵呵,

    s***