关于宠弓 陷阱弓加点问题!跪求解答!!!

关于宠弓+陷阱弓加点问题!跪求解答!!!

本人想请教老鸟宠弓+陷阱弓技能点以及属性点加法,越详细越好,最好是具体的技能名字对应点数,大恩大德,小弟死了也难忘,阿门,新年快乐,上帝保佑好心人~~

好评回答
    关于这个问题真的有很多种答案.最主要得是自己如何看了,我说出我自己的加点方法吧,我是这样加点的.全体.呵呵呵,我是非人民币玩家.没有好装备.技能加法,我想就我一个人这样加技能得吧,基础.全加满.呵呵.有点郁闷吧?火灵.2点.招兽.1点,复活1点.火灵两点主要是为了学毒云.当然了,什么火焰嘛,都不学,那个是垃圾陷进.我目前86级.毒云4级,鸟眼2级.惊箭6点.再过一级就可是学下面的了,85级技能,兽加.因为学了两点宠物系的,所以87级才开学.如果不好不要学我的,我前面基础因为学错了才全学滴

    d***

其他答案

  • 我没有具体加点的建议.但是我个人认为,复活和驯捕各加一点就可以了.这样比较厉害.

    刚***

  • 关于这个问题真的有很多种答案.最主要得是自己如何看了,我说出我自己的加点方法吧,我是这样加点的.全体.呵呵呵,我是非人民币玩家.没有好装备.技能加法,我想就我一个人这样加技能得吧,基础.全加满.呵呵.有点郁闷吧?火灵.2点.招兽.1点,复活1点.火灵两点主要是为了学毒云.当然了,什么火焰嘛,都不学,那个是垃圾陷进.我目前90级.毒云4级,鸟眼2级.惊箭6点.再过一级就可是学下面的了,85级技能,兽加.因为学了两点宠物系的,所以91级才开学.如果不好不要学我的,我前面基础因为学错了才全学滴

    小***