纯鹿用什么中立英雄好

纯鹿用什么中立英雄好,首发还是2发
有比首发DH好的首发中立英雄吗
只对用纯鹿而言

全部答案

  • 用什么英雄要看对方的种族来定 没有任何的战术和打法是绝对的

    为***

  • 小鹿不是魔免吗?

    魔***

  •     楼上的看没看过高手录象呀!!!纯鹿当然要搭配兽王熊猫或炎魔了.不然你和UD怎么打,用DH?缠绕加霜冻一下就秒掉了.黑暗游侠的话同样,对方要是暴车子,你又没厚血的去打,不是稳挂了.要是用守望还是应该加兽王.

    恶***

  • DH 是你的首选.二英雄可以来熊猫,兽王,naga,fl.如果你选了DR为首发.二英雄只有naga.我建议你用DH 他比DR好限制英雄.一级的沉没太耗魔而且时间短,dr+naga到后期略发疲软.

    夜***

  • 纯鹿的战术太单一,尤其是对英雄和建筑物的伤害太小.很被动

    小***

  • 我觉得DH就是最好的选择了.二英雄用哪个无所谓,最好不要被秒杀的那种.二英雄速度慢的话记得买鞋.

    一***

  • 个人感觉用黑暗游侠比较好,沉默可以避免少血的鹿被敌英雄技能杀伤,可以防止敌人使出大范围杀伤技能...
    所以还是感觉用黑暗游侠比较好.

    W***

  • 用黑暗游侠吧,虽然个人感觉DH确实是最好的选择.还可以考虑深渊魔王和熊猫,因为精灵如果纯鹿,那肯定是对不死.用不死系英雄安全性更高.而熊猫是对天鬼/地鬼的.推荐组合:DH+PANDA或者DR+PL

    r***