兽族用什么中立英雄最占优势

好评回答
    看对哪个族,一般对另外三个族,就用fs+tc的传统组合,对吹风可以用bm+tc的组合.当然zacard用过俭省熊猫的组合.不过用传统的打法就很好了.
    在内战的时候,一般二英雄用火焰领主.因为小火焰的攻击力相当高.
    425点生命值、伤害力为13-37/575点生命值、伤害力为21-45 /700点生命值、伤害力为32-56.尤其是能够分裂,最多能有六个小火焰同时出现.因此,即使是对血厚的兽兵依然有很强的伤害力.二技能可以升灵魂燃烧,可以大大限制对方英雄的发挥.当然,升级燃灰也是可以的.不过,爆炸伤害总觉得对兽兵低了一些....

    r***

其他答案

  • 兽族的英雄相当强 ,为啥要用中立呢?

    k***

  • 因为orc自身的4个英雄太强了 所以一般没人用中立
    相信我 用本组的 是你对手的噩梦
    不过据说1。21里面加了一个野外英雄 深海领主 专门为orc设计的

    j***

  • 对精灵用黑暗游侠,他的沉默对付吹风流非常好用,
    对不死用熊猫,英雄一定要到3级才有用
    对人类用那加,那加的闪电对脆弱的法师部队是恐怖的存在

    l***

  • 字我感觉兽族的英雄本身就很强 几乎用不到中立英雄
    最多第二英雄用那家或熊猫压制

    昆***