古代的支配者(琥珀之卵5)问题!高手来!60分。

我做完了1,3,4了,而且身上有琥珀之卵,精灵之牙,逆十字,觉醒的文言抄本,这4样东西了。
为什么还是进不去地之领域?我把琥珀1的2个日记本丢了 还以为是因为没有那2本东西的缘故,然后又去做了遍1的,结果还是不行。。 郁闷死了,,急急急死了。。
大家谁有碰过类似的情况?怎么解决快告诉我,
先给30分,解决了马上+分。!

全部答案

  • 解决方法很简单,就是重新做琥珀1,而且整个琥珀1之中不要登出,保准你可以做5了。
    琥珀1做的时候如果有登出,那么这个任务就有一定的几率不算完成,这个问题的原因未知。

    金***

  • 琥珀5不需要逆十字和以前1/3/4任务的道具,只要有觉醒的文言抄本,琥珀之卵,精灵之牙。精灵之牙每个人都有!建议你恢复到琥珀4结束状态(注意恢复时,把相关道具放银行或扔掉)

    l***

  • 东西的话只要琥珀之卵,精灵之牙,觉醒的文言抄本,十字不用扔了,日记也不用的,进不去的话办法如下:到时空之人那输入爱蜜儿选择「是」,再点确定可以回复到神之召唤(琥珀之卵4)结束后状态,
    然后重拿精灵之牙再看看,还不行的话把琥珀之卵扔了,晚上重新去拿琥珀之卵,我做过的没遇过楼主那种情况,只能给点建议了,呵呵

    a***

  • 你这种情况我朋友们也遇到过,其实按照攻略把1.3.4做完了是可以进入地之昏神领域的.我朋友进不了昏神领域的原因是,他为了去海底墓场外苑那里开箱子就把状态回复到了琥珀3了,这样是可以去开箱子了.但是结果就是造成不能进入地之昏神领域,其实只要再次把琥珀4做完就可以进入地之昏神领域了.你的情况应该出在"然后又去做了遍1的",这样就造成记录为你重新接了琥珀任务,既然是重新接了任务,在没完成3和4以前,你是进不了地之昏神领域的,你去在艾夏岛冒险者旅馆(102.115)内与时空之人(30.20)交谈。
     输入朵拉选择「是」,再点确定可以回复到魔导书抄本(琥珀之卵3)结束后状态。,然后重做一遍琥珀4看看,应该说是可以进入的了.
    我也是尝试帮助解决问题,我不是当时人,所以具体情况我是不知道的,说的不对请大家指正,请使用文明语言,谢谢!

    1***

  • 组队进入时,队伍中最后一人必须持有[觉醒的文言抄本](假设持有"觉醒的文言抄本"的人为A,任意加入一人B,B带队进入昏神领域。此时队伍解散,A再加入另一人C。重复此动作,所有人都进入后A再进入领域)

    b***