请问这些ewido anti-spyware扫描的文件能删掉吗?

我用ewido anti-spyware扫描出来一个记录:
D:\System Volume Information\_restore{08323AAF-FA7E-461F-88A3-D0B75EE765A8}\RP272\A0061734.exe
但我打开D盘这个文件出来确是卡卡助手,请问是不是不应该删掉?

好评回答
    不能,出现这种情况是因为他们互相冲突引起的。你的安全装备(防火墙,杀毒的,杀流氓、恶意的)最好都换成一个商家出了,而且每种只装一个就足够了,如全换瑞星出的(如:瑞星防火墙+瑞星杀毒软件+卡卡助手)。
    或者安全装备分别来自只出一或2种产品的商家(卡巴+兔子)。
    要是卡巴+卡卡,可能就要出现问题了。因为卡卡的瑞星的不喜欢和别人在一起工作。
    顺便开个玩笑:
    卡巴+卡卡=卡卡卡(你说是不是很卡???)

    山***