我的战斗声望已经达到了战转的要求,可为什么接不到战转任务?

好评回答
    是战转二转还是商或冒转战?商或冒转战要找人帮忙,让别人接了战转再组你,你才能接。战转要炮术,没炮术战斗声望多高自己都接不到。

    1***

其他答案

  • 我只问一句:你会炮术吗?

    1***

  • 要拿任务书刷的,一转比较容易出,二转任务很难出的,有的刷了100多本书都刷不出来的!

    野***

  • 战转任务并不是声望到就会出现的
    要刷出这个任务才行

    江***

  • 特殊人物一般都有前置任务的,或者需要前置发现物什么的,你应该对应你的任务上网看看需要什么
    PS:即使你声望不够,技能不够,也能完成任务,只要别人接了任务,再组你就行,跟商人刷55-702一样

    呼***