组装电脑可不可以不要网卡

我不上网可不可以不要网卡

好评回答
    用不着考虑这个问题,因为现在网卡基本都已经集成在主板上了.所有的主板都自带网卡了.买主板就等于买了网卡.不上网就不使用网卡功能就是了.不影响的.

    y***

其他答案

  • 主板一般都是集成网卡了,不用独立的
    再说那东西就 20-30快钱

    y***

  • 是可以不要。但是在这个信息时代组装一台上不了网的电脑你主要干啥用,总不能只是打打文件制制表格吧。至于上面的网友所说的什么影响运行速度和增加组装成本,对于组装一台普通电脑来说那简直是九牛一毛可以忽略不计,你权衡着办吧。

    雨***

  • 现在的主板都集成网卡,当然不要

    冰***

  • 如果是学生或在公司上网最好带网卡.
    如果你不是上局域网根本用不着网卡.
    但现在的主板上多数已经集成了网卡.
    即使你不要网卡也不一定能省几个钱.
    因为网卡顶多也就只能值二三十块钱.

    车***

  • 一块网卡很便宜的,20-50元。当然,完全可以不要的,现在有很多宽带上网都是用USB接口的,不要网卡不但省钱,而且,在系统启动时也少了一个不必要的检测,对提高微机的开机速度有直接关系。

    s***

  • 如果不接入网络那就不要

    h***

  • 如果不上网可以不要.那样还能减少CPU对硬件的检索时间.就是以后上网都可以再装网卡,安装或加载驱动程序就可以了!

    老***

  • 可以不要网卡,但大多是主板集成网卡

    a***

  • 可以,直接告诉给老板就行,现在也没人要网卡了............集成网卡是主板上的一块网卡,为了减少你的金钱付出..........就是你买了一块集成网卡主板后就不用买网卡了

    浪***