伍蜀昆老师请进,请教您帮助!

女命,农历是1974年4月24日出生时间不清楚,,请伍老师指教婚姻和事业以及最近几年的命运!谢谢!

好评回答
      出生年:1974年 —性别:女 ———占事:姻和事业以及最近几年的命运?
    起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
    公历时间:2005年2月14日14时34分 ——农历时间:乙酉年 正月初六日未时
    干支:乙酉年 戊寅月 己巳日 辛未时
    旬空:午未   申酉   戌亥   戌亥
    神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
             兑宫:地山谦          震宫:地风升
    六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
    勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金
    朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水
    青龙       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土     ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土 世
    玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金
    白虎 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水
    ?蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 应

    因为时间不准确,本人代占一卦以资判断:
    一、帖主已婚,结婚时间为98年或99年初,目前育有一女,小孩漂亮,好动,之前损过一胎;
    二、对象可能比自己大四岁(农历70)年或七岁(农历67年),对方事业有成,在单位是领导,最近两、三年来帖主怀疑对方有外遇,因此婚姻感情上有纠纷,自己会以离婚威胁,但不致离婚;
    三、帖主是走求财路线的人,在经济部门或企业就职,为产品销售或销售代理一类,也能有一定社会地位,平时走动多,去年开始经济情况有好转,会有朋友一类相约筹备新项目,但去年今年花销都会比较大,效果不明显,2007年以后财旺;
    四、2001年有工作生活环境的变化,今年夏也会有小变化。

    1***

其他答案

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    矛***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    二***