伍蜀昆老师,此卦如何解!

出生年:1983年  性别:女  占事:婚姻感情是否如愿
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2005年2月5日21时0分  星期六
农历时间:甲申年十二月廿七亥时
干支:乙酉年 戊寅月 庚申日 丁亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         离宫:火风鼎          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
?蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土

好评回答
      出生年:1983年  性别:女  占事:婚姻感情是否如愿
    起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
    公历时间:2005年2月5日21时0分  星期六
    农历时间:甲申年十二月廿七亥时
    干支:乙酉年 戊寅月 庚申日 丁亥时 (旬空:子丑)
    神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
             离宫:火风鼎          震宫:雷风恒
    六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
    ?蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应
    勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金
    朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火
    青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世
    玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水
    白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土
    一、婚姻对象家经济条件会比较好,比自己家好,但是自己家庭更有社会地位,结婚后丈夫会因为得到自己家庭的帮助而获得地位;
    二、丈夫的出生地离你的出生地很远,但认识的时候会相距不远,是经过长辈介绍和撮合认识的,认识的过程来得比较突然,从认识到结婚会很快,不会超过半年;
    三、对方的学历和学识比自己高,但自己结婚后会主持家务,对方对家务方面是不太在行的,对方比较受己方父母的赏识;
    四、对方的长相不错,人看上去比较有风度,今年会结婚,总体上说来婚姻是美满的,婚后双方的事业发展都不错;

    1***

其他答案

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    二***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.

    尊***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    王***