骑着3转的豹子能跑多快?

好评回答
      3转豹的速度绝对比梯云纵快 基本相当与狂飞的速度  2转速度就已经跟梯云纵1个速度了
    从今日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“推广员标识码”一栏中,填上数字100722便可获得价值18元的百宝阁大礼一份:[小九转丹]1个和]灵脂仙草]10个。
      [九转丹],恢复生命,总共恢复10万的生命值,在你从10级练到30级都不用买红;[灵脂仙草],武器强化+2,攻击力+12,让你升级更迅速。 登录官方网站点击进入首页→点注册[标识码](首页左边)在推广员标识码这填100722,并进入下一步完成注册。
      10级后就可以在综合仓库取得九转丹和灵脂仙草。 注:该串6位数的数字可无限绑定。奖励也没有服务器限制。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,1级时在综合仓库内就可看到礼品。
      但需到10级后才可领取(综合仓库10级以后才可使用)。 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。请换号绑定~ 如对此贴有疑问的玩家,可去建个小号试一试~ 1级就可看到礼品 。

    雨***

其他答案

  • 一样快 啊不怎么快的!

    1***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    h***

  • 没什么用 就是好看 威风
    你如果没3转还行 如果转了 就差不多了 感觉还要比梯云纵要慢一些
    因为看多了么 何况梯云纵还可以飞的呀 老虎能飞么
    我就是失望 老鹰为什么不能骑?????????

    w***

  • 该类别宠物玩具奔跑的速度比照现实中参照物估计,大概速度不超过30迈——比普通自行车速度略快(与3000美金一辆的公路竞技赛车没法比),比一般路况下的奥拓、QQ慢许多,只能算和助力燃油或电动自行车有个比拼——可惜已经有少数大城市限行了,哎。。。。
    使用感受:
    对于15级以下的玩家来说——真快,(Gooooooood~!)
    对于15到60级的玩家速度——一般快,(Good~!)
    对会60级轻功的玩家——除了能显示一下威风外,骑着跑和自己跑差不多。(So-So)
    玩家带供骑乘宠物的主要目的本来就不在于能移动更快,只是要更威风而已罢,呵呵~~~~

    就***

  • 跟正常的一样

    l***