大家帮忙看看这个小岩怪多少钱

昨天抓了个满心的小岩怪宝宝,功1.56 就是没有单火有腐蚀大概能卖多少钱.我现在才30级自己练合适吗?我是网通4的 希望明白人告诉一下

全部答案

  • 说不好的肯定都是50级以下……楼主别听他们的,满心的小岩怪在50J进化后心最高能达到2。13,是比小黑小白都好的法宝宝。
    进化前有什么技能都没关系,有诅咒也无所谓。
    等你到了60J左右再练起来就好了,很快就能进化。
    强烈建议你自己留着。如果非得卖也肯定很值钱的。价钱大概比满心的莲花灯高吧。具体要看你的服务器了~

  • 没技能不好练啊,攻宝宝也不是办法,不值钱

    亡***

  • 我也是网通4的
    我有个麒麟宝宝
    敏1.83
    力1.68
    心1.53
    其它1.47
    能卖多少钱希望告诉下

    妹***

  • 像这样的BB应该卖了,如果主人级高,这样的BB就现得垃圾.估计6W--8W左右

    疾***