战士重铸套装

最后一步头盔和衣服升级,缺衣服可以做吗,可以做的话,在杀公爵之前拿到衣服是不是可以升级,杀完之后拿到还能升级吗

好评回答

其他答案

  • 战士T0.5任务的头 衣服和脚都是不错的东西 绝对比MC zug的好 这都是混zug fx混不出来的 对于去不了BWL AQL 的战士 t0.5算的上PK利器 属性相当全面

    E***

  • 坦白说,现在G团横行,刷刷ZG 声望的换的衣服比T0.5好多了,而且也快,另外话的钱钱300多G你拿去ZG或者FX这些都滥了的FB里,20G买个极品60蓝装都比英勇好的多,本人之前和LZ一样.换了手腕,等手和腰的时候去打那灵魂打了老半天,累的半死,直接放弃了....我们区地精什么什么燃油卖的也贵....
    奉劝LZ别继续了......

    佛***