爱问到底是干什么的?

毛状白斑到底是什么样

爱问到底是干什么的?

爱问到底是干什么的??就是想知道!!

好评回答

其他答案

  • 爱问是新浪的一个搜索引擎.
    爱问知识人是提供给网友一个提问回答的平台,所保存内容也供所有网友搜索共享.

    1***

  • “爱问”主要是一个搜索引擎,其中包括“知识人”
    爱问搜索的内容有网页、新闻、本地、知识人、图片、MP3 、以及更多的服务。
    此外,“爱问”还包含了一系列传统搜索所不具备的人性化功能:对视频搜索的支持实现了内容形式上的丰富和扩展;具有浓郁地区特色的本地搜索为网民提供包括地图在内的生活、娱乐、出行等所需的各地区相关信息;而收藏夹则是非常方便与网友共享的网页收藏工具。
    “知识人”就是我们所在的知识互动的一个问答平台。

    B***