请问国际版的WX拳套PK问题

都说国际版WX只能选一条路线...真的不知道选哪个..个人比较喜欢剑或是拳...请问高手~这两个,PK,谁更厉害些???还有加点怎么加???

好评回答
    我选的主拳副长兵(原因不是这么好,而是觉得一个女角拿个打锤子上去砍实在不像样子...)
    如果你只为PK 用剑 锤子都比较好点  用拳套攻击虽然是稳定 但是技能输出时间大家都是一致的  PK又不讲究DPS 要的是DPH
    不过因为武器不同双方命中躲闪不同 也不能一概而论 毕竟拳套WX敏高(为拿武器没办法...)命中躲闪不是锤能比的  以前跟个锤锤玩过 基本上1/3的闪避掉了  不过两边都没吃药的情况下 最后打过他完全是磨死的  输出不够- -! 如果碰妖兽 只怕是只能跑路...
    剑没用过 不过看附加状态 应该对法类效果更大点
    WX 1体2敏2力加的 根据装备需求适当扣除敏捷补力
    个人意见 纯属参考

    过***