为什么我在魔兽世界里看不见自己的人物只看见一个影子

好评回答
    先想问你一下,只有在你自己电脑里面这样吗?还是所有电脑都一样,如果都一样,就是服务器的问题.如果不是,有下面几种答案:1服务器卡,主要由于你电脑主版问题,由于显卡和主版不够兼容或者是显卡太热,或者你现在用的是两根256内存.如果跟我说的一样,建议把内存换1G,就全部解决.显卡主版不是主要问题,但是有的时候,在你一开始进入游戏的时候会看不见自己,只有个影子!主要是电脑问题,换一根内存问题就不打了!

    1***

其他答案

  • 主要是因为延迟造成的,理论上等候一会就会出现,是不是有大影子有小影子,小影子是人,大影子是骑在马上的人,如果是这样耐心等候一会就好了.还是不行,那得研究研究下你的电脑了

    佛***

  • 人物登陆以后没有读取到相关数据造成无法看见人物形象!可能是系统没有足够的缓寸造成的。
    你是不是看到只有地上有一个影子!人物属性里 自身形象也是一个白
    色的模型?
    如果是的话 退出WOW重新登陆下就OK!

    f***

  • 用鼠标中间的滚轮调节视角即可

    d***