1月1号有什么节目吗????

好评回答
      元旦期间,QQ幻想线上活动惊喜连连!元旦假日开放全服双倍爆率!此外,还有美丽小丫为你开心贺岁!
    原定于12月30、31日举办的“幻想开心辞典”,移至元月1、2日进行;让美女小丫陪你喜迎2007年!
     活动一:元旦期间爆率倍倍翻
    2007年1月1日00:00到1月3日23:59,全部服务器开放双倍掉率。
       活动二:小丫贺岁送好礼! 时间: 2007年1月1日8:00-2日22:00:打怪收集“开心钥匙”的道具。 2007年1月1日、2日下午14:00—16:00,晚上20:00—22:00,玩家可以在龙城NPC王小丫(龙城234,125)处参加智力竞赛。
       说明: 所有服务器12级以上的玩家都有资格参与。 每个角色每天最多可以免费参加2次,周六8:00-周日22:00,玩家打怪收集道具“开心钥匙”,每收集100个开心钥匙,还可以获得一次额外参加比赛的机会。 比赛采取答题闯关形式,和NPC王小丫(龙城234,125)对话选择参加比赛后开始计时,小地图旁将会出现计时标志,玩家可以根据提示依次到相应考官处答题。
      能连续通过8个关卡就算完成比赛。 玩家成功闯过8关后,就能够得到通关奖励,包括经验值和金钱。需要提醒玩家的是,元旦期间,全部服务器都是双倍掉率哦! 《幻想开心辞典》活动将选取全服积分前20名的玩家,只要玩家在每周活动名单公布后,登录报名页面,填写详细报名信息,即有机会获得与《开心辞典》栏目组视频面试资格。

    紫***

其他答案