请问智力[Int]的高低是否影响加血的多少?

我的是辅助系列法师,想纹身+智慧-智力 不知道-智力是否回对加血的多少有影响? 谢谢

好评回答
    是的,智力影响魔攻,魔攻影响加血。
    但是有的是可以通过武器的魔攻来弥补的,你可以权衡一下,如果你是辅助,可以纹一下,因为智慧是加恢复速度的,武器弥补魔攻,加了智慧施法和回复都快一些。

    一***

其他答案

  • 对补血有影响,但是影响得不多。
    奶妈最好还是多加点WIT和MEN

    宝***

  • 有,智力影响魔攻啊 魔攻影响加血,二章该了,不过魔攻高低于加血比例的计算公式官方没有资料,你可以自己试下就知道,魔攻不同加血不一样的,而且现在还吃祝福蛋加血!

    音***