周润发为什么那么讨人喜欢?

电视节目里夸他,老少咸宜,男女通吃,虽有调侃的意思,不过他真的很可爱.

好评回答

其他答案

  • 发哥是比较温淳的一个人,又是影坛元老级人物,谁人能不尊重呢.

    还***

  • 这个俺知道,就是他长滴不够摔,男银不吃醋,女银才会都说喜欢.其实女银滴话不能信滴.

    跳***

  • 刚巧在科学杂志上看了个东东 就是专家做过实验 让很多人看更多人的脸部照片 然后从中挑选出最受人欢迎的脸 结果几乎所有人都对那种长着一张娃娃脸的人抱有好感 而老周的脸部特征刚好就是娃娃脸的特征 圆圆的脸蛋 一双亮晶晶的眼睛 嘴唇微微撅起

    浴***

  • 我计划照他的样子整一个...

    1***

  • 因为他实在风度翩翩了,所以吸引男女老少都是很正常的!