圣殿QS穿什么A装啊

好评回答
      圣殿骑士!!
    怀念的职业!!偶的第一个号。
    首先穿什么衣服要根据职业特点来决定,不能盲目。还有就是要根据不同的猎场的不同的怪物的特点来决定。
    首先分析下圣殿骑士的特点。
    优点是敏捷高、盾挡高、跑的快。缺点是力量太低、攻击太低、血相对比较少。
       再来分析下骑士的主要特点。 首先,既然作为骑士就注定要保护别人。这一点通过骑士的3个技能挑拨和强力挑拨还有极限防御就能看出来。因此,一个好的骑士是不会为了个人出风头和和打手强饭碗的。所以骑士应该发挥自己的特性,也就是保护别人。保护别人自然就需要把自己牺牲出来,任凭怪物砍杀了。
      所以保护别人的同时记得保护自己。也就是强化自身的生存能力。也就是重点强化防御,盾挡和血量。 说到这里你大概已经清楚自己该穿哪类的衣服了吧。 我在这里推荐3身衣服给你。 1。末日重套。 属性是+3体质-3力量。+320HP,增强肺活量。
      带盾的时候还强化24%的盾挡。简直就是给骑士设计的。已经盾挡最高的圣殿再加上24%的盾档强化,杀怪物就等着看满屏幕的搁挡成功吧。记得3章尾声的时候,有1次自己一个人(应该是一个精灵)没找到组(没人要,都说骑士没用),跑去燃烧沼泽杀兽人将军。那时候75级87%,装备属于3章顶级的。
      一身黑水、威严首饰、+7的强健黑军。纹身是+3敏捷-3力量。杀那个一个将军居然用了1分多钟!!!要知道我的舞蹈74级的时候可是10秒一个将军。不过圣殿打将军有一点不能不佩服,满屏幕的搁挡成功,血几乎是满的。从那以后玩圣殿都养成个习惯,不开伤害显示,只看搁挡,感觉有成就感。
      呀,扯远了。呵呵,不好意思,浪费篇幅。 好了,末日的优点还有一个就是血加的多,除了+3体质外还有+320HP最大的效果。这样做到血量最大化,加上超级高的搁挡,哪个怪物杀的了你呀!! 不过末日有个致命的缺点就是防御相对比较低。这一点在70以前并不明显,但是到了70以后,尤其是下庙就会有所感觉。
      被怪物摸下真疼呀!!所以建议70以后还想穿末日就尽量强化6以上。 2黑暗水晶套。 属性是有受治愈术量+4%,受麻痹术概率-50%,STR-2, CON+2 的效果。加上盾牌时有防御概率 +18% 效果。 支持他的理由基本和末日相同,加血加盾挡,增强生存能力。
      虽然加18%的搁挡没有末日高,但是个人感觉也够用了。而且这衣服的防御比末日高。同时还有受治愈术量+4%的效果,配合自身的晶体效果还是挺可观的。至于-50%受麻痹概率就不说了,实用,太实用了,现在高级的地方会麻痹的怪物越来越多,能抗麻痹就等于多了条命呀!! 但是这身衣服的缺点也的确存在。
      就是防御相对还是不够高(尤其是皇家套出现后),而且血加的也不多,只有个+2体质的效果。不过感觉这是精灵骑士(包括黑精灵骑士)必须有的衣服。 C。威严重套+骑士盾。 属性是物理攻击力 +4%, 命中率 +3, 受冲击的概率 -50%, STR+2。
       Con-2 的效果。减血加攻击。怎么看怎么感觉不象是给骑士准备的。其实向你推荐这套衣服的原因只有一个,就是漂亮。哈哈哈哈 月光女祭祀姐姐,偶借你的图片用下不要见怪呀!!。

    我***

其他答案

  • 光烧怪练级的话末日最好,
    硬要换A装就换威严或者TL.梦套烧怪没末日好,单练没威严好

    c***

  • 黑水,没的选择,等你高了去火炉就知道黑水的属性不是盖的了
    还有楼上的,B级能穿梦魇?

    天***

  • 圣殿QS最好穿黑水晶重装..
    有受治愈术量+4%
    受麻痹术概率-50%
    STR-2, CON+2 的效果.
    加上装备黑暗水晶盾时有盾牌防御概率 +18% 效果.
    加盾机率,加体质,还有治愈术量..防虽然不是很高,但是属性很好..

    綠***

  • A级的骑士最好穿梦魇重装

    影***