关于打怪拣到的错误物品 急急!!!!!!

打怪拣到的错误物品 倒底有什么用呀.  可以卖多少钱呀?

好评回答
    你的客户端不是最新的,更新一下就好了
    服务器的版本比你的客户端新,他有的物品你的客户端没有相关信息,就显示错误物品,有可能是圣诞贺卡这些后加的东西

    超***

其他答案

  • 我晕  什么啊  那是圣诞卡啊   不过那时候不能找圣诞老人   有圣诞来人的时候在去找他做任务啊    还有年很植钱哦   十几W

    w***

  • 这个是游戏更新后新出来的物品,因为你的客户端没有更新所以显示为错误物品

    丛***

  • 新手时我也经常捡到啊,那时捡水和草和肉都是错误物品啊

    嗨***

  • 是你客户端出问题了   更新游戏 阿

    狼***

  • 我BS一下楼上的几位哈    不知道就别乱说  那错误物品我也打到过   是一样活动任务物品  只是你没接那个任务  所以你看不到它究竟是什么   你去活动管理员那里去看看嘛

    雅***

  • 那是你的客服端出问题了。 退出游戏或者重新安装游戏,就不会出现错误物品了。

    u***

  • 什么叫错误物品哦
    怪掉的东西有些是可以做寻龙任务的
    有些是药材  你可以去祖龙成西看价格 那里很多人卖

    恋***