有请探索者谜友!!

探谜:春水(字),答案:柏,这里的“白”何解???

好评回答
      谢谢笑友提醒,我已经在mingming70885友提醒后纠正了这个错误:
    探谜: 有请mingming70885友

    春水(字)
    因为网上信息的误导,造成采纳的答案有问题特此更正,谢谢!

     最佳答案
    回答:mingming7088。
       级别:学长 12月30日 10:07 ??木扣春,水对应五季的"冬",木+冬="??) 误导的材料: 人名谜:答案杜火淦 -------------------------------------------------------------------------------- 东西南北中,青黄黑白合(网名昵称一) 杜火淦 (五行扣法,东、青扣木,中、黄扣土,南、红扣火,北、白扣水,西、黑扣金 青黄黑白合,即:木+土=杜,水+金=淦。
       ) 见 还有: 都是出自一人之手,怪我出题不谨慎,向诸位谜友致歉! 欢迎大家多多指教,只是出题叫我回应,不要设悬赏分。谢谢! 。

    探***