北京站与北京西有多远?

北京站在北京的什么位置?我去中关村哪个站近?我在地图上看北京西站挺远的,但不知道北京站的地图位置?或去学府园哪个近.因为我这里的时刻表上有到北京的,有到北京西的,我弄不懂,请指教.

全部答案

  • 去中关村当然西站近了,出门可以做47或者320都可以直接到中关村了.不知道你在哪里.北京站离中关村稍微远点,这仅仅是对到中关村而言!

    k***

  •
    方案1: 换乘1次,总行程9。294公里
    从北京站出发
    乘地铁内环
    在北京站站上车,经过5站,行程5。822公里
    在长椿街站下车,下车步行约50米
    换乘820内(万年花城-万年花城)
    在长椿街路口东站上车,经过1站,行程3。
      336公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案2: 换乘1次,总行程19。366公里 从北京站出发 乘地铁外环 在北京站站上车,经过13站,行程15。891公里 在长椿街站下车 换乘820内(万年花城-万年花城) 在长椿街路口东站上车,经过1站,行程3。
      336公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案3: 直达,总行程9。973公里 从北京站出发,步行约400米 乘848区(大稿新村-北京西站) 在北京站西站上车,经过10站,行程9。406公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案4: 直达,总行程10。
      044公里 从北京站出发,步行约400米 乘848(刘庄北站-北京西站) 在北京站西站上车,经过10站,行程9。477公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案5: 直达,总行程9。696公里 从北京站出发,步行约550米 乘820内(万年花城-万年花城) 在东便门站上车,经过9站,行程9。
      058公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案6: 直达,总行程10。34公里 从北京站出发,步行约400米 乘848支(京东运乔建材城-北京西站) 在北京站西站上车,经过10站,行程9。773公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案7: 直达,总行程10。
      228公里 从北京站出发,步行约550米 乘特2(炎黄艺术馆-丽泽桥东) 在东便门站上车,经过9站,行程9。575公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案8: 直达,总行程10。737公里 从北京站出发,步行约350米 乘703(郁金香花园南门-北京西站) 在北京站西站上车,经过5站,行程10。
      068公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案9: 直达,总行程10。775公里 从北京站出发,步行约350米 乘9(金台路-北京西站) 在北京站东站上车,经过14站,行程10。221公里 在北京西站站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案10: 换乘1次,总行程9。

      122公里 从北京站出发,步行约250米 乘104(北京站西-五路居) 在北京站西站上车,经过2站,行程0。801公里 在崇文门西站下车 换乘820内(万年花城-万年花城) 在崇文门西站上车,经过8站,行程7。937公里 在北京西站站下车。

    j***

  • 崇文门东,建国门南是北京站.西站到北京站8公里左右

    青***